Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Газпром» станет спонсором Лиги чемпионов?

«Газпром» станет спонсором Лиги чемпионов?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

«Газпром» станет спонсором Лиги чемпионов?Председатель правления российского «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что газовый монополист со следующего сезона может стать одним из спонсоров главного клубного футбольного турнира Европы – Лиги чемпионов. 

 

По правилам турнира, его спонсорами не может быть более восьми компаний. Они получают четыре рекламных щита по периметру поля, определенное количество билетов на каждый матч и места под логотипы во время предматчевых и послематчевых интервью. Также спонсорам предоставляется рекламное время в перерывах между матчами Лиги чемпионов. На данный момент спонсорами Лиги чемпионов являются банковская группа UniCredit Group, японская корпорация Sony, автомобильная компания Ford, международная платежная система MasterCard и пивоваренная компания Heineken. Также с турниром сотрудничают Adidas (поставщик мячей), Konami (создатель официальной видеоигры Лиги чемпионов) и Jacques Lemans (часовой бренд).

 

Кстати, легендарный немецкий футболист Франц Беккенбауэр минимум на пять лет станет партнером и послом Российского газового общества (РГО). Задачей Беккенбауэра будет оказание помощи в организации крупных спортивных мероприятий, одними из главных спонсоров которых являются российские газовые компании. В ближайшие годы в России планируется проведение Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, первой в РФ гонки Формулы 1, чемпионата мира по хоккею и первенства планеты по футболу.

 

 

Максим КОРОБЕЦ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.