Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Жертва николаевского садиста начала говорить. Первое слово - убью

Жертва николаевского садиста начала говорить. Первое слово - убью

Категория: Криминал, Происшествия
Жертва николаевского садиста начала говорить. Первое слово - убью Александра Попова, которую в ночь с 9 на 10 марта жестоко избили в сквере по проспекту Мира, чувствует себя лучше. Она уже приподнимается в постели на локтях, пытаясь сесть, выполняет несложные просьбы близких и пробует говорить.
 
Об этом сообщила тетя Александры Ирина Цветухина.

 

"Она сама поворачивается, сама подкладывает себе подушечку то под одну сторону, то под другую. Вчера у нее уже убрали из носа катетер, через который Сашенька получала еду.

 

Теперь она кушает из ложечки. Она выполняет наши просьбы: открывает рот, показывает язычок, поворачивается. Вчера вообще случилось неожиданное - она доползла до края кровати, обнялала меня за шею и попыталась встать на ноги. Конечно, ей еще нельзя этого делать, у нее не получилось встать. Я постояла немного с ней в обнимку, а потом уложила снова ее в кровать - она заплакала. Я думаю, она понимает, что с ней происходит", - поделилась Ирина Николаевна, пишет "Новости-N".

 

Саша также пытается говорить, но произносить слова и фразы ей тяжело - у нее сломана челюсть. Пока ей даются только коротенькие и простые слова. А первым словом, которое сказала жертва 22-летнего садиста было "убью". Скорее всего, это последнее, что слышала девушка - наверное так кричал ее мучитель, когда наносил удары.

 

Состояние девушки действительно улучшилось, но у родных вызывает опасение то, что Саша не видит. Она поворачивает голову на звук, на голос, но не реагирует на движение руки у себя перед носом. Офтальмолог, который осматривал девушку, сказал, что глазное яблоко в норме, но возможно у Саши поврежден нерв.

 

То, что Александра пошла на поправку, Ирина Цветухина считает заслугой всех, кто помогал. Женщина говорит, что они несказанно благодарны врачам и всему персоналу БСМП, которые не только профессионально выполняют свои обязанности, но и очень внимательно относятся к Саше.

 

"Спасибо им большое. Сашеньке провели несколько сеансов озонотерапии с помощью аппаратуры, которую передал фонд Ахметова - наверное, это сыграло свою роль, ей стало лучше. Из фонда нам тоже постоянно звонят, спрашивают о Саше. Мы им очень благодарны, даже не знаю, что бы мы делали, если бы нам не помогали", - говорит Ирина Николаевна.

 

По ее словам, сейчас самое главное поставить их девочку на ноги, и фонд Ахметова уже предложил несколько вариантов для прохождения реабилитации. Один из них - это приезд специалиста в Николаев, и тогда Саша сможет лечиться в родном городе.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_zhertva-nikolaevskogo-sadista-nachala-govorit-pervoe-slovo-ubyu/439365">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.