Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Блохин: Мы никого не боимся

Блохин: Мы никого не боимся

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Блохин: Мы никого не боимся Наставник сборной Украины Олег Блохин не испытывает никакой эйфории после победного матча над командой Швеции со счетом 2:1 на Евро-2012. Об этом наставник украинцев рассказал на пресс-конференции в среду, 13 июня. 

 

"Никакой эйфории нет. Если мы проиграем два следующих матча, то победа над шведами и вся наша работа будут напрасными. После поединка наша сборная поехала на базу. Сегодня утром все вернулись, прошли медосмотр. Все в полном порядке.

 

Мы уже разобрали матч со шведами. Я, как тренер, никогда не могу быть доволен. Некоторые игроки были удивлены, когда у нас состоялся серьезный разговор. Еще не все наши игроки до конца опустились на землю.

 

В матче со шведами мы наделали много ошибок. Последние 10 минут матча могли свести на нет предыдущие 80. Есть мелкие проблемы, но к матчу с Францией мы их решим. После игры против французов мы останемся в Донецке и там будем готовиться к Англии.

 

 

Шевченко? Меня также списали, как тренера. Почему списали Шеву, я не знаю. Мы еще решим как будем использовать его в матче с французами. Игры на Евро проходят с третьего дня на четвертый и в Донецке будет жара +37. Так что нам нужно будет подумать над составом, ведь все ребята полностью выложились в матче со шведами.

 

Состав на Францию я вам не назову. Я еще сам не знаю. План вызревает, но надо еще додумать.Мне кажется, Лоран Блан лукавит, когда говорит, что Франция является аутсайдером нашей группы.

 

 

Мы никого не боимся. Чего нам бояться? Мы хорошо знакомы с французами. Позже разберем их игру. Все будет зависит от того, как сыграет наша сборная.

 

Матч Франция-Англия? Обе команды ходили пешком. У англичан 8 человек играли в защите. Ходжсон улучшил дисциплину в сборной Англии. Хотя, играть в 7 часов в Донецке трудно. Посмотрим, как французы сыграют с нами, а англичане со шведами.

 

Выход из группы? Выиграем еще свои два матча и выйдем в четвертьфинал. Я даже не сомневаюсь, что в Донецке будет аншлаг на матче Украина - Франция. Нефартовый стадион? Традиции надо ломать. В Донецке очень хороший стадион, мы надеемся на хорошую поддержку."

 

Напомним, 15 июня сборная Украины сыграет в Донецке с Францией. После 1-го тура украинцы является лидером своей группы на Евро.

 

По материалам Gazeta.ua

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_my-nikogo-ne-boimsya-blohin/440687">Gazeta.ua</a>