Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Андрей Пятов: "Чувствовал за спиной всю Украину"

Андрей Пятов: "Чувствовал за спиной всю Украину"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Андрей Пятов: "Чувствовал за спиной всю Украину" Голкипер сборной Украины поделился чувствами после игры со сборной Франции. 

 

- Думаю, остановка игры никак не повлияла на дальнейшее развитие событий, все-таки, обе команды были в равных условиях. Во время почти часовой паузы мы сидели в раздевалке, грелись. Нам сказали подождать 40 минут, пока дождь прекратится, поэтому о возможном переносе матча даже не думали. За свою карьеру не припомню ни одного подобного случая, когда поединок останавливался так надолго.

 

После победы над Швецией тренер обратил внимание на то, что нужно хорошо настроиться, что мы и сделали. У французов было всего два удара в створ ворот за весь матч, и они забили два мяча, значит, они мастера. Мы же своей возможностью не воспользовались. У нас были хорошие моменты не только в первом тайме, но и в начале второго, еще при счете 0:0.

 

Но выходами к воротам воспользоваться не удалось. Франция - сильная команда, которая играет в быстрый пас, у них есть лидеры.

 

Свою игру могу оценить положительно только в том случае, когда команда побеждает. Сегодня чувствовал за спиной не только донецких болельщиков, но и всю Украину. Приятно играть в Донецке, ощущал, что стадион болел в том числе, и за меня. Как играть с Англией? Тренер нам все расскажет, когда придет время.

 

По материалам КП в Украине

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.