Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сборную Украины устроит только победа в матче с Англией

Сборную Украины устроит только победа в матче с Англией

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Сборную Украины устроит только победа в матче с Англией Ничья в матче Англии и Швеции была бы на пользу сборной Украины. В таком случае ребят Блохина для выхода из группы устраивала бы ничья в матче с англичанами. Теперь же ничья устраивает Трех Львов. 
 
Ничья в этом матче была бы на пользу сборной Украины. В таком случае ребят Блохина для выхода из группы устраивала бы ничья в матче с англичанами. Теперь же ничья устраивает Трех Львов.

А виной этому Тео Волкот. Именно его действия, после выхода на замену, и принесли победу подопечным Ходжсона. Но это уже было в эндшпиле поединка.

 

Поменял же нули на табло Энди Кэрролл. Он в середине первого тайма перепрыгнул всех в штрафной шведов и воплотил передачу от Джеррарда в гол. Единственный гол, влетевший в ворота Исаксона до перерыва.

 

Похоже, 15-минутный отдых пошел на пользу обеим командам, поскольку во втором тайме они заиграли гораздо живее. В его начале более активными были шведы, что и привело к двум голам в ворота Харта. Сначала Джонсон обыграл своего голкипера, а позже Мелберг, в упомянутом случае "ассистировавший" Джонсону, вывел Швецию вперед.

 

Но на 61-й минуте, как выяснилось впоследствии, Ходжсон провел очень удачную замену. Волкоту, занявшему на поле место Милнера, хватило трех минут, чтобы очень красивым дальним ударом отправить мяч под перекладину ворот шведов и восстановить паритет. Паритет, который был в пользу сборной Украины. Но Волкот даже не думал успокаиваться и своего добился.

 

Правда, на этот раз он выступил в роли ассистента, переадресовав мяч на ступню Уэлбеку, от которой круглый и влетел в ворота. Случилось это на 78-й минуте. Оставшегося времени и даже четырех компенсированных арбитром минут для Ибрагимовича и компании оказалось недостаточно, чтобы сохранить шансы на выход из группы.

 

3:2 - матч с французами для шведов точно станет последним на Евро-2012. Ну а кто же от группы D пробьется в четвертьфинал - Франция, Англия или Украина, станет известно после третьего тура.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.