Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Блохин: Разговор будет серьезный. Сейчас игроки и так убиты, зачем их добивать

Блохин: Разговор будет серьезный. Сейчас игроки и так убиты, зачем их добивать

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Блохин: Разговор будет серьезный. Сейчас игроки и так убиты, зачем их добивать Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина. 

 

"Хочу сказать, что если в первом тайме была равная игра, то во втором тайме у нас было несколько контратак, но мы не довели их до конца. Франция, наоборот, свои шансы реализовала.

 

Я доволен игрой, но, наверное, не всё получилось выполнить в каком-то плане. То, что я говорил перед игрой - победа над шведами ничего не гарантировала. Если мы подумали, что уже вышли в 1/4, сделали ошибку. После второго пропущенного команда перестала играть. Это мне явно не понравилось. Я сказал ещё вчера, что Франция - один из фаворитов ЕВРО.

 

Всё пошло не так, когда был забит первый мяч. Прозевали контратаку, когда из-под ноги забили мяч. Бежали вперед, ничего не предвещало этого. Точку поставил второй мяч", - сказал Олег Блохин.

 

"Я беру вину на себя, команда проиграла. Игра со Швецией ничего не значила, я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они в 1/4. Фамилий тех, кто это был, не будет - это внутреннее дело команды. Будет серьезный разговор. Но состоится позже - сейчас они и так убиты, чтобы их добивать. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд.

 

Дальше - игра с Англией. После игры прошло только полчаса. Что я могу изменить? Да, результат мы не поменяем. Какие-то мысли есть. Нужно спокойно сесть и разобраться. Делать аналитику по горячим следам неправильно. Команда сидит разбитая в раздевалке, все переживают.

 

Трудно выделить игрока, который сделал на футбольном поле хорошую работу. Даже при этой работе мы проиграли 0:2. Но я полностью доволен игрой Пятова.

 

Чем занимались во время паузы? Сначала сидели, не знали, будет ли игра. В 19:45 пошли готовиться. Чем можно заниматься, если было сыграно всего 5 минут? Ничем особо не занимались...", - рассказал Олег Блохин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.