Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Блохин: "Команда сидит разбитая"

Блохин: "Команда сидит разбитая"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Блохин: "Команда сидит разбитая" Главный тренер сборной Украины обещает выводы по итогам матча против Франции. 
 
"Хочу сказать, что если в первом тайме была равная игра, то во втором тайме у нас было несколько контратак, но мы не довели их до конца. Франция, напротив, свои шансы реализовала".
 
 "Я удовлетворен игрой, но, наверное, не все удалось выполнить в каком-то плане. То, что я говорил перед игрой - победа над шведами ничего не гарантировала. Если мы подумали, что уже вышли в 1/4, сделали ошибку. После второго пропущенного команда перестала играть. Это мне явно не понравилось. Я сказал еще вчера, что Франция - один из фаворитов Евро".
  
 "Все пошло не так, когда был забит первый мяч. Прозевали контратаку, когда из-под ноги забили мяч. Бежали вперед, ничего не предвещало этого. Точку поставил второй мяч".
  
 "Я принимаю вину на себя, команда проиграла. Игра со Швецией ничего не значила, я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они в 1/4. Фамилий тех, кто это был, не будет - это внутреннее дело команды. Будет серьезный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд".
  
 "Дальше - игра с Англией. После игры прошло только полчаса. Что я могу поменять? Да, результат мы не поменяем. Какие-то мысли есть. Нужно спокойно сесть и разобраться. Делать аналитику по горячим следам неправильно. Команда сидит разбитая в раздевалке, все переживают".
  
 "Тяжело выделять игрока, который сделал на футбольном поле хорошую работу. Даже при этой работе мы проиграли 0:2. Но Я полностью удовлетворен игрой Пятова".
  
 "Чем занимались во время паузы? Сначала сидели, не знали, будет ли игра. В 19:45 пошли готовиться. Чем можно заниматься, если было сыграно всего 5 минут? Ничем особенно не занимались..."
  
 "Свист я слышал. За что же свистеть, когда была такая поддержка в первом тайме? Я вчера смотрел на ирландцев, которые болели за своих до конца. А у нас же такое отношение, что выиграли - ура-ура, а проиграли - нужно разрубить команду на куски. Думаю, что это неправильно".
 
По материалам football.ua.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.