Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Евро-2012 обошлось Украине в 40 миллиардов – Азаров

Евро-2012 обошлось Украине в 40 миллиардов – Азаров

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика

Евро-2012 обошлось Украине в 40 миллиардов – АзаровПо словам премьера, это "гигантская сумма" 

 

Премьер-министр Николай Азаров оценивает объем средств, вложенных с 2010 года в инфраструктуру Украины для подготовки к чемпионату Европы по футболу, в 40 млрд гривен.

Об этом он заявил в интервью Харьковской областной государственной телерадиокомпании.

"Мы вложили туда гигантскую сумму по итогам Украины - 40 млрд гривен за 2 года, это превышает все вложения страны в инфраструктуру за 20 лет", - отметил премьер.

По словам Азарова, такие крупные вложения в инфраструктуру позволили стабилизировать финансово-экономическое положение страны.

Он также подчеркнул, что в процессе подготовки были созданы новые рабочие места.

 


КОММЕНТАРИИ (4)
ZZZ 18 июня 2012 07:25
Из них половину растащили соратники кровосиси!!!
          4
После факта «избрания» депутаты всех уровней не выражают интересы народа, а становятся частью системы по имени власть, а как известно интересы власти и народа – прямо противоположны! Власть живёт за счёт угнетения народа,а народ всячески выживает! Бандюкович, Прыщавый, Жулька -это всего лишь – политические клоуны, которых нанял властвующий в нашем государстве международный масоно-олигархический клан! Обратите внимания, что за годы перестройки такими и им подобными существами был разрушен основной научно-промышленный потенциал государства! То есть действовал принцип - чем дебильнее и аморальнее - тем выше! И скопилась подобных люмпенов в системе государственного управления – тьма тьмущая! Именно чужеродная религия превратила нас в рабов духовных поставивши при крещении клеймо - раб божий, а сформированная масонами система государственного угнетения по имени – власть законодательно закрепила этот статус. Ведь кто власть захватил, тот такие законы и принимает! А если власть в руках бандитов и аферистов, то и жизнь соответствующая
          3
Славяне 18 июня 2012 07:09
И накой в нищей Украине, в которой ини пенсий ни зарплат, необходимо было это Евро? Лучше 40 млрд. оправили на создание рабочих мест.
          2
ссс 18 июня 2012 07:09
такой бред. все равно, что рассказывать людям буд то купил мерседес по цене велосипеда.
          1