Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Удачный опыт Назаренко и новая прическа Руни

Удачный опыт Назаренко и новая прическа Руни

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Удачный опыт Назаренко и новая прическа Руни Во вторник национальной сборной Украины предстоит провести заключительный матч группового этапа финальной стадии Евро-2012 против англичан. 

 

После того как подопечные Роя Ходжсона в прошлом туре в упорнейшей борьбе обыграли Швецию 3:2, для того чтобы выйти из группы, украинцам нужна только победа. А вот англичанам достаточно и ничьей.

 

Добиться необходимого результата для подопечных Олега Блохина - задача не из легких, но положительный опыт у "желто-синих" в этом плане уже есть. Наверняка поклонники нашей команды помнят, как в 2009 году во время отбора к ЧМ-2010 на "Днепр-Арене" украинцы обыграли англичан 1:0, а решающий мяч на свой счет записал Сергей Назаренко. Что ж, Сергей и в этот раз среди тех, на кого рассчитывает Блохин на Евро-2012, и, надеемся, у него будет шанс еще раз огорчить родоначальников футбола.

 

Одним из наиболее ожидаемых событий матча станет вероятный выход на поле Уэйна Руни, который пропускал предыдущие два матча группового этапа из-за дисквалификации и теперь преисполнен желания наверстать упущенное. Но помимо спортивной составляющей, армия болельщиков в предвкушении выхода на поле Руни, чтобы увидеть его новую прическу, которую футболист сделал на удачу во время вынужденной паузы. По некоторым данным, она обошлась англичанину в весьма круглую сумму - около 20 тысяч фунтов стерлингов.

 

В последнее время о его прическе столько разговоров, что сам футболист также не дождется выхода на поле, чтобы болельщики наконец перестали говорить о его внешнем виде и переключились на футбол. Стоит напомнить, что еще не так давно футболист отличался большой проплешиной. Но после операции по пересадке волос все время придумывает что-нибудь новое. На этот раз, помимо новой стрижки, Руни еще и перекрасился в блондина. Посмотрим, как новый имидж повлияет на игру нападающего.

 

А тем временем прическу нападающего сборной Украины Андрея Воронина оценил капитан англичан Стивен Джеррард, который на предматчевой пресс-конференции сказал, что ему понравилась смена имиджа Воронина с хвостика на более короткую стрижку: "Конечно, я хорошо знаком с Андреем Ворониным. Он отличный игрок, хорошо его помню, хотя украинец провел не так много времени в "Ливерпуле". Заметил, что он поменял прическу. Уверен, в матче с Украиной Воронин будет очень опасен для обороны сборной Англии", - сказал капитан англичан. 

 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!


Прямая трансляция из Донецка с матча Украина - Англия начнется завтра, 19 июня, в 21.35 по киевскому времени на канале "Украина".

Не пропустите!

 

По материалам КП в Украине

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.