Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава спортотдела Би-би-си: Судьи за воротами опять продемонстрировали свое бессилие

Глава спортотдела Би-би-си: Судьи за воротами опять продемонстрировали свое бессилие

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Терри выносит мяч из-за линии ворот Глава спортотдела Би-би-си: Судьи за воротами опять продемонстрировали свое бессилие.
 
Глава спортивного отдела британской телекомпании Би-би-си Фил Макналти прокомментировал эпизод с незасчитанным голом Марко Девича в матче Евро-2012 Украина – Англия. "Это огромное спасение для Англии. Однако мяч после удара Девича пересек линию ворот до того, как его выбил Джон Терри. Судьи за воротами опять продемонстрировали свое бессилие", – отметил он в прямом эфире.

 

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на Донбасс Арене уступила Англии со счетом 0:1.

При этом бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи в середине второго тайма не засчитала чистый гол форварда Сине-желтых Марко Девича. Защитник англичан Джон Терри вынес мяч после его удара, как показал повтор, после того, как сфера пересекла линию ворот. 

Спорт сегодня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.