Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Одессе нашлась одна из загадочно пропавших девушек: ее избили и изнасиловали

В Одессе нашлась одна из загадочно пропавших девушек: ее избили и изнасиловали

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Одессе нашлась одна из загадочно пропавших девушек: ее избили и изнасиловали Одна из трех загадочно пропавших девушек в Одессе - студентка Одесского аграрного университета Богдана Шишова нашлась сегодня, 20 июня. Она исчезла 13 июня 2012 года в Суворовском районе Одессы. Об этом рассказала представитель Одесского городского управления милиции Татьяна Хмельницкая.

По словам знакомых девушки, Богдану Шишову избили и изнасиловали. Неделю ее держали на чердаке. Сейчас она нуждается в операции.

"Моя подруга работает в университете, где учиться Богдана. Она мне сказала, что Богдану нашли изнасилованной и избитой. И что девушка нуждается в операции", - рассказала местная Наталья Мамонтова.

"Девочку нашли. Она вся избитая и изнасилованная. В университете сбрасываются деньгами на помощь его здоровью", - пишет в социальной сети студентка Наталья Капустян.

"Богдана нашлась, но она в тяжелом состоянии. Просим семью пока не беспокоить", - добавила знакомая пострадавшей Анастасия Драчук.
 
"Сегодня девушка сама пришла домой. Информации о том, что ее изнасиловали, ограбили, или избили у меня нету. Девушка говорила, что ее держали где-то на чердаке. Но место она указать не может, путается в показаниях и сейчас ссылается на плохое самочувствие. Пока с ней общаются оперативные сотрудники ", - рассказала Хмельницкая.

Богдана исчезла в 7 утра. Девушка ехала сдавать зачет. Вышла из дома по улице Затонского, 4 и села в 146-ю маршрутку. В день исчезновения в университете ее никто не видел. За два дня до исчезновения у Богданы украли мобильный телефон. Семья и друзья расклеили ее фото по всему городу Котовское. Местные жители говорят, район, в котором исчезла Богдана, опасен.

"Раньше жил на Затонского, 2 и знаю что и как там происходит. Всем девушкам и женщинам не рекомендую там ходить в темное время суток. Неоднократно видел там всякие пьяные разборки.

Помню, как парень с окровавленным лицом лез в драку ко всем прохожим", - рассказал местный житель Виталий Рачков.
 
Напомним, в Одессе ходят слухи о маньяке. За последние два месяца этого года при загадочных обстоятельствах исчезли три девушки. В милиции слухи опровергают, случаи исчезновения девушек не связывают.

"То, что там говорят, что это маньяк - это полная ерунда. Нет никаких оснований полагать, что исчезновение этих трех девушек как-то связаны между собой. Они исчезли при различных обстоятельствах", - рассказал Владимир Шаблиенко с местной милиции.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-odesse-nashlas-odna-iz-zagadochno-propavshih-devushek-ee-izbili-i-iznasilovali/441781">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.