Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Брата высокого одесского чиновника нашли застреленным в дорогом джипе

Брата высокого одесского чиновника нашли застреленным в дорогом джипе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Брата высокого одесского чиновника нашли застреленным в дорогом джипеПо предварительным данным милиции, смерть наступила в результате самоубийства.
 
 
В Одессе 44-летнего брата председателя Беляевской райадминистрации Сергея Брынзы Анатолия нашли застреленным в собственном внедорожнике «Тойота Лэндкрузер». Машину обнаружили у обочины на 6 км Овидиопольской дороги.

По словам начальника пресс-службы одесской милиции Владимира Шаблиенко, автомобиль стоял с заведенным мотором, а двери были закрыты изнутри на центральный замок. «При осмотре оказалось, что в машине находится мужчина средних лет с огнестрельным ранением в правый висок. Также в авто найден револьвер иностранного производства с отстрелянной гильзой», - сообщил Шаблиенко.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Смерть мужчины, предполагают правоохранители, наступила в результате самоубийства.
 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.