Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Оксану Макар продолжали насиловать, даже считая ее мертвой

Оксану Макар продолжали насиловать, даже считая ее мертвой

Категория: Криминал, Происшествия

Оксану Макар продолжали насиловать, даже считая ее мертвойПрисяжнюк заявил, что, после удушения Оксаны, ребята подумали, что девушка уже мертва. После этого Краснощек еще раз изнасиловал ее.

Николаевские садисты признались, что Оксану Макар продолжали насиловать, даже когда считали ее мертвой. Как рассказал один из адвокатов матери девушки Татьяны Суровицкой Виктор Василюк, сегодня, в четверг 21 июня в суде слушаются показания одного из трех подсудимых, Максима Присяжнюка.

 

Его показания в некоторых деталях отличаются от показаний допрошенного ранее Погосяна. В частности, Присяжнюк заявил, что после удушения Оксаны ребята подумали, что девушка уже мертва. После этого Евгений Краснощек еще раз изнасиловал ее. Во время дачи показаний Присяжнюк отрицал свою вину в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар.

 

Он лишь признался, что помогал скрыть следы преступления своих товарищей. По словам Василюка, сегодня в зале суда Краснощек ведет себя не так вызывающе, как в прошлый раз, он выглядит поникшим и расстроенным. Напомним, что на прошлом судебном заседании Краснощек избил Погосяна.

 

Во время перерыва Татьяна Суровицкая не выходила к журналистам. Адвокат рассказал, что показания подсудимого ее очень расстроили, она даже плакала в зале суда. Следующее судебное заседание по делу было перенесено на завтра из-за празднования Дня Конституции Украины.

 

Однако, как сообщил адвокат Присяжнюка Антон Долгов, он будет добиваться переноса завтрашнего заседания из-за собственных проблем со здоровьем. Напомним, ранее николаевские садисты заявляли, что не считают убийство девушки "особо жестоким". 

 

По материалам ТСН.ua