Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея МалаховаСолистка популярной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подала в суд на журнал Андрея Малахова. Певицу оскорбили статьи, в которых обсуждались её внешность и отношения с Валерием Меладзе. 

 

В своих исковых заявлениях, Альбина даже процитировала те выдержки из статей, которые особенно её оскорбили. Так, артистку возмутили утверждения, что путь на сцену в числе участниц успешного девичьего коллектива лежит через кабинет пластического хирурга, который помог артистке увеличить грудь на два размера, а поддерживать лицо молодым ей позволяют инъекции ботокса и введенные в щеки, скулы и подбородок импланты.

 

- Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы «ВИА Гра» и уже после начала карьеры в коллективе, - возмущается Малахов.

 

Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея МалаховаТакже певице не понравилось, что её личную жизнь выставили напоказ и кроме всего прочего даже стали давать советы как ей лучше поступать. Так, например, известная сваха Роза Сябитова посоветовала Альбине бросить женатого мужчину, а именно Валерия Меладзе, и приступить к поискам нового спутника жизни.

 

В итоге певица оценила такое «бесцеремонное вмешательство» и недостоверную информацию о себе в общей сложности в 6 миллионов рублей.

 

Стоит отметить, что в конечную сумму вошла и компенсация за «нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения», которые испытала певица после прочтения публикаций.

 

Звездная истица утверждает, что распространенные статьей сведения вредят даже ее работоспособности и творческой деятельности. После прочтения заметок у нее появились чувство одиночества, ощущение несправедливости и возникла затяжная депрессия.

 

- Я не собираюсь вдаваться в подробности этого дела, пусть в нем разбираются мои юристы, - заявила Альбина.  

 

Сам главред Малахов отнесся к иску Альбины спокойно, отметив, что подлинность их публикаций и напечатанных фото проверит суд, а о личной жизни певицы и Меладзе судачит вся страна. Малахов не сомневается в том, что правда будет на его стороне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.