Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мать Оксаны Макар рассказала о мужчинах в жизни дочери

Мать Оксаны Макар рассказала о мужчинах в жизни дочери

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Мать Оксаны Макар рассказала о мужчинах в жизни дочериТатьяна Суровицкая поделилась, что Оксана собиралась замуж.
 

 

На вчерашнем заседании по делу Оксаны Макар допрашивали потерпевшую сторону процесса, которой была признана мать погибшей девушки Татьяна Суровицкая. Вопросы Татьяне Романовне задавали не только судьи и гособвинение, а и адвокаты обвиняемых.

Суровицкую спросили, задерживалась ли ее дочь милицией. Ответ был краток: "Не знаю!". Далее Татьяну Романовну спросили, не была ли она лишена родительских прав. «Не была!» - цитируют Суровицкую Новости-N.

Тогда защитник одного из обвиняемого спросил мать погибшей девушки, как Оксана Макар попала в интернат. Суровицкая объяснила, что была осуждена - получила за драку 3 года условно. В этот период Оксана жила с бабушкой и дедушкой. Затем бабушка и дедушка разошлись, начались всякие семейные неурядицы, и Оксану пришлось отправить в интернат. Через год Суровицкая забрала дочь.

ФОТО: Как судят мучителей Оксаны Макар

Татьяна Романовна многое рассказала и о самой дочери. По ее словам, девочка относилась к матери, как к подруге, и Суровицкая знает даже интимные подробности ее жизни. Так, Оксана, по словам матери, 2 года прожила с молодым человеком, собиралась замуж за него, но не все у них сложилось. При этом мать погибшей девушки отметила, что за два года совместной жизни с парнем Оксана раз десять переспала с ним. «И то! У нее нужно было еще выпросить!» - сказала Суровицкая.

Кроме того, Татьяна Романовна рассказала в суде, что Оксана 3 года занималась боксом и могла за себя постоять. Девочка также закончила парикмахерские курсы.

До трагедии Суровицкая видела дочь 25 января, когда та приезжала к ней в Киев. На 8 Марта Оксана тоже должна была приехать к ней, но затем позвонила и сказала, что отметит праздник и после этого приедет к маме.

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Татьяна 6 июля 2012 06:34
Ну, да...Какое тупорылое, брехливое животное!Просто ужас!Мерзкая, наглая,брехливая бабенка!За драку...условно...С 13лет подкладывала свою проститутку под всех, кого получалось!!!Плечевая! В "Рыбке" бутерброд высявчивала...А это примитивное существо такую околесицу несет! Просто в куче не держится! Она еще хуже, чем эта троица идиотов!
          1