Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ландик простил Кошкину и отозвал жалобу из прокуратуры

Ландик простил Кошкину и отозвал жалобу из прокуратуры

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Ландик простил Кошкину и отозвал жалобу из прокуратуры Извинения Кошкиной удовлетворили нардепа от ПР.

Регионал Владимир Ландик обратился в прокуратуру с просьбой прекратить преследование журналистки Сони Кошкиной, начатое по его же депутатскому запросу в ноябре 2001 года.

 

Соответствующий документ он направил в адрес прокурора Печерского района Киева Виталия Харченко. "Учитывая то, что журналисты издания, в лице шеф-редактора Ксении Василенко (творческий псевдоним Соня Кошкина), публично извинились передо мной и выразили сожаление по поводу своих неправомерных действий относительно обнародования частной переписки, считаю инцидент исчерпанным", - отметил регионал.

 

"Больше не считаю себя потерпевшей стороной и прошу вас прекратить уголовное преследование журналистов интернет-издания LB.ua в результате моего депутатского обращения", - говорится в письме Ландика к прокурору.

 

Ранее прокуратура предупредила о возможности возбуждения уголовного дела по результатам проведенной проверки. Журналистка Соня Кошкина уехала за границу и заявила о возможности просить там политического убежища.

 

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.