Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Дело Макар: Суровицкая рассказала о половой жизни дочери

Дело Макар: Суровицкая рассказала о половой жизни дочери

Категория: Криминал, Происшествия

Дело Макар: Суровицкая рассказала о половой жизни дочери На суде по делу об изнасиловании и убийстве 18-летней Оксаны Макар впервые были зачитаны его показания, которые она перед смертью успела дать в больнице, сообщает ТСН

 

Девушка рассказала, что в тот трагический для нее вечера 8 марта трое молодчиков обманом заманили ее в квартиру. Они говорили, что там есть еще одна девушка, которой ее хотят представить.

 

"Через неопределенное время я очнулась в очень темной комнате, лежа на диване - от того, что меня кто-то насилует. Это был кто-то из этих трех ребят. Кто именно это был, я не помню. События помню размыто. Но могу сделать вывод, что насиловали меня все трое парней", - рассказала следователям Макар.

 

 

"Поскольку своего согласия на половой акт я не давала, я начала возмущаться по этому поводу. По причине алкогольного опьянения я физически сопротивляться не могла. Поэтому пригрозила сообщить о случившемся, в милицию. Что было дальше, не помню", - говорится далее в показаниях.

 

Также Макар сказала, что в баре, когда познакомилась с ребятами, просила их купить ей выпить. Она сказала, что в одной квартире поддалась на уговоры ребят и выпила рюмку водки.

 

От выпитого Оксане стало плохо, и она хотела уйти. После этого эпизода воспоминания девушки обрываются к моменту, когда она пришла в себя на диване.

 

Вторая часть судебного заседания, во время которой были зачитаны показания Макар и допрошена ее мать Татьяна Суровицька, была открытой.

Суровицька сказала, что Оксана была хорошим ребенком. По ее словам, к сексу дочь относилась очень серьезно.

 

Когда Оксана жила с матерью в Киеве, она два года встречалась с парнем. Суровицкая рассказала, что даже с ним, своим парнем, дочка "редко вступала в половые отношения".

 

Поэтому Суровицкой трудно даже представить, что Оксана могла с первым попавшимся парнем, а тем более с тремя добровольно заниматься сексом.

 

Надо отметить, что во время первой части заседания завершали допрос обвиняемого в изнасиловании и смерти Оксаны Евгения Краснощека. Его попросили рассказать, вступал он в половые отношения с девушкой неестественным способом.

 

Он начал это отрицать. А на замечание, что есть доказательства, он ответил: "Значит я промахнулся".

 

Напомним, в ночь на 9 марта в Николаеве трое молодых людей изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом пытались сжечь заживо. В заброшенном строении девушку нашел случайный прохожий. Около трех недель медики боролись за жизнь девушки, но 29 марта она скончалась в Донецком ожоговом центре.

 

жерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_delo-makar-surovickaya-rasskazala-o-polovoj-zhizni-docheri/444376">Gazeta.ua</a>
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.