Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Буря в Одессе валила деревья: на маму с коляской, машины и трамвайные пути (Видео)

Буря в Одессе валила деревья: на маму с коляской, машины и трамвайные пути (Видео)

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Буря в Одессе валила деревья: на маму с коляской, машины и трамвайные пути (Видео)В последний миг маневрируя с коляской на тротуаре, женщине удалось отбежать от падающей громадины.

 

Субботний шквал в Одессе чуть не стоил жизни молодой маме с ребенком. Пользователь Одесского форума _Snoopy выложил в интернет снятое камерой наблюдения видео. На нем отчетливо видно, как огромное дерево, рухнувшее от сильного порыва ветра, чуть не пришибло женщину с коляской.

 

По словам очевидцев, это произошло на улице Преображенской, где прохожих застала непогода. Судя по всему, мама вовремя среагировала на опасность и в последнюю секунду успела развернуться и, маневрируя с коляской на тротуаре, отбежать от падающей громадины.



Другое дерево не выдержало бури на Молдаванке. Оно упало прямо на автомобиль «Жигули», припаркованный у одного из домов по улице 10-го Апреля. Свидетели происшествия вместе с хозяином машины сами освободили авто из-под завала, оттаскивая в сторону ветки акации. При этом машина почти не пострадала.

 

А вот на Градоначальницкой непогода на какое-то время остановила движение 15-го трамвая. Пути, которые так же, как и в случае с ВАЗом, завалило ветками акации, расчищали пассажиры вагона. В результате этих происшествий никто не пострадал.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
azcwza 1 декабря 2012 15:04
AocELQ ezfzkwxmllhq
          3
pqkuxowhr 29 ноября 2012 22:52
SA3XCb gnjsagkddpyb
          2
злая злюка 9 июля 2012 01:24
Благодарю автора статьи и редактора за правильный школьный русский язык, на котором я вырос. Многие Одесские издания этим не страдают... И, хотя я не учитель, но просто приятно читать даже такую правильно преподнесённую новость! Пусть она и не самая приятная в смысле позитива...
          1