Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В России растет возмущение граждан из-за наводнения на Кубани

В России растет возмущение граждан из-за наводнения на Кубани

Категория: Происшествия, Мир

В России растет возмущение граждан из-за наводнения на Кубани Россияне винят в наводнении на Кубани власть и пишут об улицах трупов.
 

 

Жители Краснодарского района России все активнее отстаивают теорию о том, что страшное наводнение на Кубани вызвали преднамеренные сбросы воды из Неберджаевского водохранилища.

 

В социальных сетях распространяется мнение, что Крымск пострадал так сильно, потому что во время ливней власть якобы открыла "шлюзы" расположенного рядом с городом водохранилища, пишет news.tochka.net.

 

Власти отрицают, что кто-то намеренно мог слить воду из водохранилища - это просто не предусматривается конструкцией. "По улицам плавают трупы" "На Кубани произошла крупнейшая техногенная катастрофа. Город Крымск уничтожено рукотворным цунами", - утверждает пользователь Твиттера che1i0s. "Мой отец был этой ночью дежурил и рассказывал, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали, открывать шлюзы Неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял так: если не откроют, то вода прорвет его и затопит Новороссийск. Если открыть, то Крымск смоет", - написала ВКонтакте жительница Крымска Юлия Андропова.

 

"А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны, везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы", - написала девушка.

 

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.