Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Кубани зафиксированы случаи мародерства

На Кубани зафиксированы случаи мародерства

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

На Кубани зафиксированы случаи мародерства Кубанская полиция заявляет, что случаев массового мародерства в разрушенных стихией частях Крымского района удалось избежать: "Всего зарегистрировано семь случаев мародерства.

 

В основном, злоумышленники пытались вынести ценные вещи из разрушенных стихией витрин магазинов. При этом добычей мародеров становилась как бытовая техника, так и плюшевые игрушки", - сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

 

По словам очевидцев, один из мародеров пытался унести из магазина большого плюшевого медведя.

 

В полиции подчеркнули, что не было зарегистрировано ни одного случая попытки кражи из магазинов продуктов питания. Все мародеры задержаны. В отношении них ведется следствие. Ранее судимых среди них нет.

 

Случаев массового мародерства не зарегистрировано. "Этого удалось достичь благодаря усиленным патрулям полиции, которые были сразу же выставлены рядом с разрушенными стихией магазинами, заходили в разрушенные дома, проверяли дворы", - уточнили в управлении.

 

При этом в других районах Кубани, пострадавших от стихии, случаев мародерства не зарегистрировано вовсе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.