Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Полтавщине мужчина украл у собственной жены 95 тысяч гривен

На Полтавщине мужчина украл у собственной жены 95 тысяч гривен

Категория: Криминал, Происшествия

На Полтавщине мужчина украл у собственной жены 95 тысяч гривен 4 июля в городе Кременчуг Полтавской области 47-летний местный житель вынес из квартиры своей 32-летней гражданской жены 95 тысяч гривен. Хотел вернуть знакомым долги. 

 

"Жена работает менеджером. В тот день была на работе. Мужчина был дома сам, - рассказала Анна Власенко из Кременчугской милиции. - Когда пришла домой, не нашла почти сто тысяч гривен. Обратилась в милицию, написала заявление на поиск пропавших денег".

 

Наличку нашли через сутки у мужчины. Признался в краже не сразу. Менял показания.

 

"Опросили всех соседей, знакомых. Подозрение пало на сожителя. Начали его допрашивать, он запутался в ответах. Сначала говорил, что в то время был в одном месте, затем менял мнение.

 

Наконец, признался. Он знал, где в квартире лежит наличка. После того как украл, носил деньги с собой, никуда не спрятал. 6-го июля мы у него их и изъяли, - продолжили в милиции. - Но сумма была не вся. Только 68 тысяч гривен. Объяснил, что 27 тысяч гривен отдал знакомым , так рассчитался с долгами".

 

Женщина заявление из милиции не забрала. Пропавшие деньги ей вернули. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-poltavschine-muzhchina-ukral-u-sobstvennoj-zheny-95-tysyach-griven/444797">Gazeta.ua</a>

 

По материалам Gazeta.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.