Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Виннитчине собака загрызла 2-летнюю девочку

На Виннитчине собака загрызла 2-летнюю девочку

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

На Виннитчине собака загрызла 2-летнюю девочку Вчера в 5 утра обнаружили растерзанное тело 2-летней Дианы Черной на территории частного предприятия Гайсина. Около полуночи к охраннику фирмы на свидание приехала 23-летняя Наталья Черная. С собой взяла дочь. 

 

"В помещении сторожевой охраны женщина ребенка усыпила и оставила, а сама стала развлекаться с любовником. Девочка заснула, но среди ночи проснулась. Испугалась, стала звать мать. Начала плакать, толкать дверь. На детский крик в помещение забежал сторожевой пес и набросился на девочку", - сообщают в пресс-службе областного управления УМВД.

 

Ребенка обнаружили под утро мать и ее любовник. По словам начальника Гайсинского РО УМВД Андрея Пихоцкий, сообщения с фирмы поступило именно от охранника.

 

"В больницу девочку привезли уже мертвой. Ее тело было изуродовано множеством ран. Судмедэксперт выяснит от чего именно она умерла", - отметил и.о. главного врача Василий Стоян.

 

Известно, что это была бойцовская собака. Она нанесла ребенку фатальные травмы сердца.

 

Пес охранял лишь огороженную территорию. Два года назад на том месте была станция техобслуживания. Предприниматель ввозил из-за границы подержанные авто и готовил их на продажу.

 

Позже он уехал в Германию, а территорию перепродал. Сейчас там обустроили пункт металлолома", - рассказал председатель Гайсинского райсовета Степан Сикурський.

 

Сейчас решается вопрос, относительно привлечения матери к уголовной ответственности за недосмотр за ребенка, повлекшее его смерть.

 

За такое преступление женщине грозит до 5 лет лишения свободы, сообщают правоохранители.

 

"Женщина приехала из Тывровского района. Разошлась с мужем. Жили в гражданском браке. На учете эта семья не стояла, как неблагополучная. У нее есть старший сын. Ему четыре года. Приехали к родителям в село Рахновка. Родители ее трудолюбивые. Все больше старались для дочери. Лучшую одежду ей покупали", - добавил сельский голова Михаил Александрович.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-vinnitchine-sobaka-zagryzla-2-letnyuyu-devochku-poka-mat-razvlekalas-s-lyubov/444785">Gazeta.ua</a>

 

 

 

По материалам Gazeta.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.