Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Львовянин осколком стекла вырезал себе глаза

Львовянин осколком стекла вырезал себе глаза

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

 В центре Львова 30-летний мужчина собственноручно выколол себе глаза, сообщает ТСН.

 

Николай работал садовником во дворе молодежного христианского центра. Он дружил с молодежью, которая приходила сюда.

 

Свидетели говорят, что в воскресенье около 15:00 Николай разбил стекло в доме и осколком выколол себе глаза.

 

"Первый его вскрик "Христос Воскресе" 3 раза, я сразу понял, что что-то не то. Второй, "я очень счастливый человек" и тоже 3 раза, "очень счастливый человек", - рассказал житель дома Владимир.

 

За считанные минуты во двор съехались милиция и скорая. Врачи поражены - говорят, что такого даже в фильмах ужасов не видели.

 

"Больной сидел на улице. У него были глазные яблоки, которые лежали на тротуаре фактически и глазные яблоки были засыпаны землей", - рассказала шокированная врач скорой медицинской помощи Галина Кот.

 

 

По словам медиков, свой поступок мужчина не объяснил. Сейчас он в реанимации, в состоянии глубокой депрессии и медикаментозном сне. Его мама уверена - это был несчастный случай.

 

Между тем по городу ходят слухи, что Николай верующий и был уверен - с Божьей помощью исцелится. Еще одна версия: человек хотел стать членом молодежной христианской организации, однако его возраст стал помехой.

 

Сколько Николай пробудет в реанимации больницы, неизвестно. Однако как только мужчине станет лучше, ему проведут психиатрическую экспертизу.

 


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_lvovyanin-s-krikami-hristos-voskrese-oskolkom-stekla-vyrezal-sebe-glaza/445129">Gazeta.ua</a>