Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Начальника депо, порезавшего своих коллег, с конвоем ждут в суде

Начальника депо, порезавшего своих коллег, с конвоем ждут в суде

Категория: Криминал, Происшествия

Начальника депо, порезавшего своих коллег, с конвоем ждут в судеВ результате ссоры между руководителями ведомства, в результате которой двое топ-менеджеров железной дороги получили ножевые ранения в живот.
 

Начальнику донецкого железнодорожного депо, которого обвиняют в покушении на своих коллег, не могут избрать меру пресечения из-за того, что он находится в больнице.

 

Как сообщили «Сегодня» в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры, на днях Киевский райсуд Донецка, рассмотрев постановление следователя, дал разрешение на доставку обвиняемого в суд. «Сразу же после выздоровления обвиняемый будет задержан и доставлен под стражей в райсуд для избрания ему меры пресечения. В настоящее время ему предъявлено обвинение в покушении на умышленное убийство, и он охраняется работниками милиции», — уточнили в ведомстве.

 

В свою очередь, защитники обвиняемого критично относятся к тому, что следствию удастся доказать умысел их подзащитного на совершение именно умышленного убийства.

 

Как нам пояснила адвокат Юлия Березина, следствие должно установить истинные причины произошедшего среди руководящего состава железной дороги ЧП. «Немаловажными являются — время, место и все обстоятельства этого инцидента. Мы надеемся, что следствие пересмотрит квалификацию преступления, вменяемого подзащитному, и перейдет на менее тяжкую статью».

 

Как писала «Сегодня», в ночь с 22 на 23 июня на ДонЖД произошла ссора между руководителями ведомства, в результате которой двое топ-менеджеров железной дороги получили ножевые ранения в живот. Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 15, ст. 115 УК Украины. 60-летнему обвиняемому (начальнику депо. — Авт.) грозит от 10 до 15 лет или пожизненное.  

 

 


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14408409.html">Источник</a>