Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Насильник Оксаны Макар в суде аплодировал

Насильник Оксаны Макар в суде аплодировал

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Насильник Оксаны Макар в суде аплодировал Евгений Краснощек бурно реагировал на показания бармена, которая была свидетелем знакомства девушки с ним и Артемом Погосяном.

На сегодняшнем заседании суда по делу об изнасиловании и убийстве 18-летней Оксаны Макар дала показания бармен бара "Рыбка" Наталья Коваль, сообщает корреспондент ТСН.

 

Коваль рассказала, что Оксана приходила в бар один-два раза в месяц и вела себя как девушка легкого поведения.

 

По ее словам, Оксана подсаживалась к мужчинам, просила угостить ее выпивкой и сигаретами. У самой обычно денег не было. Если и расплачивалась, то выгребала из карманов мелочь. Мужчины говорили, что за это надо будет расплачиваться интимом, и Оксана не возражала.

 

Коваль отметила, что нередко Оксана шла из бара с разными мужчинами. В тот роковой для девушки вечер она познакомилась с Евгением Краснощеком и Артемом Погосяном. По словам бармена, Оксана попросила парней угостить ее бутербродом.

 

Парни намекнули ей на секс, и она не отрицала. Не отпугнули ее и слова парней, что будут не только они. При этом за сок, который она заказала, ей пришлось расплатиться самой. Из бара Макар ушла в обнимку с Краснощеком.

 

Во время показаний Коваль Краснощек вел себя очень активно. Когда она говорила, что Оксана была девушкой легкого поведения, он зааплодировал. По окончании допроса бармена Краснощек встал и задал ей вопрос, действительно ли он ушел из бара в обнимку с Макар.

 

Она подтвердила это, на что Краснощек сказал: "Капец! Лучше бы я с Погосяном обнимался!". Это вызвало смешки в зале - улыбнулись даже судьи и прокуроры. Также дала показания девушка, которая работала с Краснощеком.

 

Она дала ему чрезвычайно положительную характеристику, назвав его "прекрасным и классным" парнем. Она подчеркнула, что не может поверить, будто Краснощек действительно сделал то, в чем его обвиняют.

 

Вместе с тем адвокат Виктор Василюк, представляющий интересы погибшей девушки, назвал показания бармена предвзятыми, поскольку она была знакома и общалась с Краснощеком и Погосяном.

 

По материалам ТСН.ua