Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

 Полтавский мужик, замечательный сосед и другие...

 

Полтавский мужик

Дядька абсолютно голым ворвался в здание госадминистрации и побродил там. Опешившие милиционеры ничего сделать не успели - мужик стащил из подсобки шорты, надел их и ушел. Теперь гадают: то ли после Евро в Украине решили провести и съемки "Терминатора-5", то ли мужик просто в карты проигрался.

 

Замечательный сосед




В Риге полиция выписала штраф 180 долларов за то, что пацан играл дома на пианино. Самое интересное: полицейских вызвали не жильцы других квартир, а сам мальчик. Надоели гаммы.

Соседи счастливы: ну просто рижский бальзам на душу.


Ялтинский домик 





Необычный туристический объект с фундаментом вверху и крышей на земле открыли в Ялте. В единственном в Украине перевернутом доме мебель свисает с потолка, а люстра стоит на полу. Хозяева здания еще не знают, что скоро их придут бить владельцы ресторанов - увидев такое, любой ведь пить бросит.


Джейми ХАЛКРОУ




Фермер из Шотландии сделал подарок на свадьбу любимой сестре. Написал на своем поле гигантские имена молодоженов. Выложил буквы из того, что было под рукой. Из навоза.

 

И пусть подарок он преподнес грязными руками. Но зато - от чистого сердца.


Стивен ХОККИНГ



Британский физик послал приглашения на вечеринку после ее окончания. Никто из будущего не явился. Доказано: машина времени невозможна.

А все в этот день гуляли в 1912-м, на тусовке у Уэллса.

 

 

"КП в Украине"