Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гаишнику дали 3 года за угрозы водителю и разбой в кафе

Гаишнику дали 3 года за угрозы водителю и разбой в кафе

Категория: Криминал, Происшествия

Гаишнику дали 3 года за угрозы водителю и разбой в кафеПравоохранитель угрожал шоферу расправой и отобрал у него мобильный телефон.

 

 

Харцызский городской суд приговорил к 3 годам тюрьмы инспектора ГАИ за превышение своих полномочий, сообщили в пресс-службе прокуратуры. Напомним, в апреле 2011 года гаишник остановил автомобиль якобы за нарушение ПДД.

 

И когда водитель возразил инспектору, тот начал угрожать физической расправой, ругаться и отобрал у хозяина машины мобильный телефон. По этому факту прокуратура Харцызска возбудила уголовное дело, а самого горе-инспектора уволили из органов.

 

«Двумя месяцами позже, уже бывший сотрудник ГАИ, будучи в статусе обвиняемого и находясь на подписке о невыезде, совершил хулиганские действия в одном из местных заведений. По данному факту милицией возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», — сообщили в прокуратуре.

 

Суд признал виновным экс-гашника по обоим случаям, и путем поглощения статей приговорил его к трем годам тюрьмы. До вступления приговора в силу осужденному оставили меру пресечения в виде подписки о невыезде.

 

"Сегодня"