Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Число жертв страшного ДТП под Черниговом увеличилось

Число жертв страшного ДТП под Черниговом увеличилось

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Число жертв страшного ДТП под Черниговом увеличилось В Чернигове умерла паломница, которая получила травмы, не совместимые с жизнью.
 

 

В городской больнице № 2 города Чернигова умерла пострадавшая 7 июля в ДТП паломница. Пострадавшая получила тяжелые травмы, не совместимые с жизнью, реанимационные мероприятия не помогли.

 

Таким образом, количество жертв автокатастрофы увеличилось до 15. В больнице Чернигова остаются еще двое паломников: женщина, которая ошибочно считалась погибший, Марина Морякова, 1962 года рождения, и Сергей Поташенков, 1982 года рождения.

 

Накануне Минздрав сообщал, что украинские медики отметили улучшение состояния одного из пострадавших, продолжают лечение в Черниговской городской больнице № 2. Состояние двух паломников оценивалось как тяжелое, одного - средней тяжести.

 

Как сообщалось, 7 июля автобус с паломниками из Великих Лук, которые направлялись в Почаевскую Лавру в Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. Погибли 14 человек, еще 29 получили ранения разной степени тяжести. На сегодня 28 пострадавших находятся в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Чернигова.

 

По теме: Илья Муромец родился под Черниговом: как украинские ведомства чистят «Википедию»

 

 

По материалам ТСН.ua