Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Спящих пассажиров обокрали прямо в купе

Спящих пассажиров обокрали прямо в купе

Категория: Криминал, Происшествия

Спящих пассажиров обокрали прямо в купе Неизвестные утянули у людей, ехавших на юг, деньги и мобильные телефоны. Курортники уверены, что их усыпили газом. 

 

Сейчас самая жаркая пора для отпускников. Все стараются попасть на море, но не всегда отдых заканчивается хорошо. Для пассажиров поезда Киев - Симферополь путешествие в Крым обернулось большой неприятностью. Пока люди мирно спали в своих купе, в вагон зашли нечистые на руку товарищи и прикарманили телефоны и деньги курортников. 

 

Промышляли воры от станции Лозовая, что в Харьковской области, до соседнего региона. Пассажиры кинулись искать свои вещи только рано утром, когда поезд прибыл в Запорожье. 

 

- В 4.15 наших сотрудников попросили подойти к поезду. Уже на месте пассажирка заявила, что у нее в вагоне украли деньги и два мобильных телефона, - рассказали "КП" в линейном отделе милиции Запорожья. - Женщина написала соответствующее заявление, по которому возбудили уголовное дело. 

 

Другие обворованные пассажиры не стали писать заявлений. Похоже, просто не захотели окончательно испортить свой отпуск походами в милицию. По неофициальной информации, воры успели вынести из поезда около 15 тысяч гривен. Например, у одного мужчины вытащили 9 тысяч гривен, которые он взял на отдых. 

 

Пассажиры считают, что злоумышленники их усыпили каким-то газом, поэтому они не слышали, как по купе расхаживают воры. Ничем другим курортники не могут объяснить то, что они все практически одновременно так крепко уснули. Кроме того, утром у пассажиров болела голова, а у некоторых слезились глаза. 

 

Правоохранители считают, что вариант с газом похож на сюжет голливудского фильма. По их информации, в вагоне не обнаружили следов неизвестного газа, да и проводники, которые постоянно ходят по вагонам, никакого подозрительного запаха не слышали. 

 

Есть у пассажиров еще одна версия - клофелин в чае. Но и этот вариант сотрудники милиции поддерживать не спешат. 

 

Сейчас идет следствие, выясняются обстоятельства дела. Пока что задержать злоумышленников не удалось.

 

По материалам КП в Украине

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.