Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Панама закупит Ан-158 на 420 миллионов долларов

Панама закупит Ан-158 на 420 миллионов долларов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика

Панама закупит Ан-158 на 420 миллионов долларов На главной мировой авиавыставке «Фарнборо» Украина представила проект нового транспортного самолета Ан-178 и уже работающие Ан-148 - 158. 

 

И первый покупатель уже есть. Панама заказала 15 Ан-158, и сумма контракта оценивается в 420 миллионов долларов.

 

В целом авиасалон «Фарнборо-2012», что третий день продолжается в Британии, доказывает - будущее авиации за компьютерным управлением и беспилотными самолетами. Среди новинок - мультидисплейний сенсорный центр управления, который действует по принципу iPad и iPhone. Пилот может менять направление полета одним движением пальца, и это вскоре станет летным стандартом.

 

Другая новация – миниатюрный «гипер спектр сенсор», что позволяет вести топографическую съемку местности с наименьшего беспилотного разведывательного аппарата. Авиасалон в Фарнборо, который проходит раз в 2 года близ Лондона - место встречи представителей мирового самолетостроения.

 

В позапрошлом году здесь заключили контрактов почти на 50 млрд долларов. Несмотря на экономический кризис, организаторы ожидают на значительно большую сумму сделок. А лидерами по участникам компаний на шоу являются США и Россия.

 

 

 

По материалам ICTV

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.