Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Жуткое ДТП на Троещине: 4 трупа

Жуткое ДТП на Троещине: 4 трупа

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Жуткое ДТП на Троещине: 4 трупа Не заметив перед собой огромную фуру, молодой парень на Mitsubishi угробил себя и еще троих товарищей. В машине были четверо 19-летних ребят, два парня и две девушки. Чтобы вытащить трупы из машины пришлось разрезать груду железа напополам. 

 

ДТП которое не оставило равнодушными даже бывалых инспекторов ГАИ, произошло рано утром, 14 июля. В Киеве, на проспекте Ватутина, 2, 19-летний водитель на Mitsubishi Lancer ехал со стороны Московского моста в направлении Керченской площади. Что произошло с водителем неизвестно, но он по каким-то причинам не заметил перед собой припаркованную фуру Renault.

От удара машина превратилась в лепешку. Фото Николая ШИНКАРЯ
- Это был не просто удар, а настоящий взрыв, груженый, 20 тонный грузовик отбросило на несколько метров, - рассказывает водитель грузовика, который приехал в столицу из Сумской области, - Я сперва подумал что в меня въехал такой же грузовик. Но когда вышел из машины, понял, произошла трагедия. Возле прицепа лежала черная куча металлолома и дымилась. А из под железок, виднелись разорванные на части трупы. Понять, что это за марка автомобиля было невозможно. 
 
Сила удара была настолько большой, что легковушка буквально залезла под 20-тонный грузовик. Фото Николая ШИНКАРЯ
Мужчина, не медля, вызвал скорую помощь и милицию. Правда, помогать уже было некому. В машине были четверо 19-летних ребят, два парня и две девушки. Чтобы вытащить трупы из машины пришлось разрезать груду железа напополам. Как рассказывают медики, у пассажиров не было ни единого шанса. Одному из парней снесло голову, второму оторвало руку, а девушки, которые сидели на заднем сиденье погибли от многочисленных травм. 
 
Чтобы достать трупы спасателям пришлось резать машину напополам. Фото Николая ШИНКАРЯ
- Никто из них даже не понял, что произошло, смерть наступила мгновенно, - резюмировали медики.
 
Что стало причиной этой страшной аварии, будет выяснять следствие. Но как отметили эксперты, следов торможения вблизи фуры нет. А по характеру повреждения можно сказать, скорость была превышена в несколько раз. Кроме того в машине была найдена бутылка с виски. Не исключено, что молодежь ехала с ночного клубы и была, включая водителя в нетрезвом состоянии.
 
 
 
По материалам КП в Украине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.