Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Однополые семьи: С какими проблемами они сталкиваются

Однополые семьи: С какими проблемами они сталкиваются

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Дети однополых родителей могут вырасти несчастными В странах, где разрешены гомосексуальные браки, еще недавно считалось, что дети однополых родителей ничем не отличаются от детей из традиционных семей. Но ученые опровергли это мнение.
 
Американские эксперты обнаружили, что дети, выросшие в однополых семьях, чаще страдают от депрессии, чем дети из обычных семей, сообщает theindependent.com. Они также чаще обращались за социальным пособием, и испытывали больше сложностей при устройстве на работу.
 
 

При этом больше всего страдали дети в однополых семьях, где было две матери. Такие дети были более склонны обманывать своих родителей. Они чаще употребляли наркотики и в целом имели больше проблем с законом.

23% детей гомосексуальных пар заявили о том, что подвергались сексуальному насилию со стороны родителей или воспитателей. В традиционных семьях этот показатель составляет всего 2%.

 

Стоит, однако, отметить, что у данного исследования уже нашлись оппоненты, заявляющие, что его результаты ровным счетом ничего не значат. Они, обращают внимание на то, что в опросе участвовали уже взрослые дети однополых пар (от 18 до 39 лет). Во времена их детства реакция общества на гомосексуализм была преимущественно негативной. Именно это и могло стать основной причиной их проблем.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Honestboy 16 июля 2012 20:28
Усіх "блакитних" та "рожевих" треба оголосити поза законом. Можна відправляти цих схиблених істот у "Павлівку" та інші клініки цього профілю у обласних центрах за місцем проживання. Шкоди від цього не буде, адже ці люди для суспільства все одно втрачені.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: