Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мучитель Макар рассказал, как милиционер учил его правильно насиловать девушек

Мучитель Макар рассказал, как милиционер учил его правильно насиловать девушек

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Мучитель Макар рассказал, как милиционер учил его правильно насиловать девушекЕвгений Краснощек разговаривал со старшим оперуполномоченным в машине.
 

 

Вчера по делу об убийстве Оксаны Макар допросили старшего оперуполномоченного сотрудника уголовного розыска. Милиционер заявил, что лично он физическое и моральное давление на подсудимого Евгения Краснощека не оказывал: тот сам все рассказывал.


Краснощек же сказал, что конкретно к этому человеку претензий не имеет и заметил: «Человек был в шоке», передают Новости-N.


Судья поинтересовалась, с чего Краснощек взял, что сотрудник УГРО был в шоке. Подсудимый ответил, что милиционер не понимал, как такая трагедия могла произойти.

 

Подсудимый передал напутсвенную фразу сотрудника УГРО: «Ну ладно тра...нули ее, выставили за дверь, денег дали, пинка дали, но зачем же так было поступать?».

 

Также Краснощек попросил рассказать старшего оперуполномоченного об их разговоре в машине, когда Евгения везли в РОВД. По словам подсудимого, он передал милиционеру отвертку, которая была у него в сумке. Судья спросила, зачем он это сделал. Краснощек ответил: «Ну мало ли что, мы в машине были вдвоем. Ну ладно, я был в наручниках, а вдруг бы у меня клямка упала?». Тогда судья поинтересовалась, часто ли у Краснощека «клямка» падает. Он ответил: «Если уж я совершил такой зверский поступок, как раздули, то что мне стоило сделать еще что-то?».

 

Напомним, 19-летнюю Оксану Макар изнасиловали и пытались сжечь заживо в ночь на 9 марта. За ее жизнь боролись лучшие специалисты Украины и Европы, однако 29 марта Оксана умерла от кровотечения. Троим подсудимым грозит пожизненное наказание.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.