Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сын Сталлоне умер из-за удаления зубов?

Сын Сталлоне умер из-за удаления зубов?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
 Мать Сэйджа уверена, что виной всемй ударная доза обезболивающих
 
В деле о безвременной кончине отпрыска голливудской звезды новый поворот. Мама Сэйджа заявила западным таблоидам, что сына сгубила огромная доза обезболивающих препаратов, которые тот принял незадолго до гибели. Ни о каких наркотиках или антидепрессантах речи быть не может.
 
По заверениям близких, Сталлоне младший даже "травкой" не баловался, что уж говорить о более тяжелых препаратах. Экс-супруга Сильвестра Саша Зак сообщила New York Post, что незадолго до трагедии сын был на приеме у стоматолога. Сэйджу было показано удаление пяти зубов, что и сыграло роковую роль, так как все пять ему удалили за один прием. Боли были настолько адские, что 36-летний мужчина попросту не смог терпеть боль и от отчаяния пил дозу сильнодействующих обезболивающие одну таблетку за другой. Что и привело к летальном у исходу.
 
- Я говорила ему не делать этого, - рассказала журналистам убитая горем Саша Зак. - Я слышала о том, что люди умирают после многочисленных операций в ротовой полости. Нельзя было удалять больше одного зуба за раз.
 
Несмотря на это полиция продолжает свое расследование, где еще рано ставить точку. Напомним, что бездыханное тело Сэйдж Сталлоне нашли в его собственном доме в Голливуде в ночь с 13 на 14 июля. Признаков насильственной смерти не обнаружили. В комнате был сильный беспорядок и жуткая вонь, что указывало на то, что трагедия произошла несколькими днями ранее. Об этом же говорит и то, что за несколько дней до гибели Сэйдж не отвечал на звонки друзей и родных. Среди хлама нашли и несколько пустых пузырьков из-под лекарств. Каких - полиция не озвучила, что дало повод для домыслов.
 
Тут же появилась версия, что несчастный наложил на себя руки, однако предсмертной записки не нашли, а каких-то изменений в его поведении в последнее время также никто не замечал.
 
Сейчас полисмены проводят токсикологическую экспертизу, которая и прольет свет на настоящую причину трагедии.
 
Сам же Сильвестр Сталлоне, которому весть о смерти сына донесли на очередной пресс-конференции сделать заявления прессе был не в состоянии.
 
- Он опустошен, он потрясен внезапной гибелью сына, - передает его пресс-секретарь. - Он соболезнует матери Сэйджа, Саше, и все его мысли сейчас о ней. Сэйдж был очень талантливым, замечательным молодым человеком. И его утрата будет ощущаться всегда.
 
Вместе с родителями скорбит и невеста Сэйджа. 14 июля они должны бли связать себя брачными узами.
 
Сэйдж - старший сын Сталлоне от его первой жены Саши Зак. Он был актером, режиссером и кинопродюсером, снимался вместе с отцом в картинах "Рокки-5" и Дневной свет" и сам снимал короткометражные картины. Сталлоне и мать Сэйджа, Саша Зак, развелись в 1985 году после 11 лет брака; у них есть еще один сын, 32-летний Сеарго, который болен аутизмом. Кроме того, у Сталлоне есть трое дочерей от третьей жены Дженнифер Флавин.
 
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: