Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти сына

Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти сына

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти сынаОбвинителем выступил племянник актера и друзья покойного. 

Несмотря на заявления Слая, что Сейдж был для него "центром вселенной", отношения между отцом и сыном были, судя по всему, непростые. Друзья Сейджа Сталлоне, к примеру, утверждают, что накануне смерти он был в глубокой депрессии, и называют ее причину. Сейдж не скрывал, что несколько раз пытался дозвониться до отца, отметившего полторы недели назад 66-й день рождения, но тот не подходил к телефону и не перезвонил.

Сейдж рассказывал близким друзьям и родственникам, что очень переживает из-за того, что отец, которого он боготворил и который снял его в одном из первых фильмов "Рокки", вычеркнул его из своей жизни.

Об этом же заявил на своей странице в Facebook и Эдд Филити, племянник Сильвестра Сталлоне и сын его сводной сестры Тони Энн. Он считает, пишет Sun, что в разрыве между Слаем и Сейджем виновата нынешняя супруга актера, бывшая модель Дженнифер Флавин.

Между тем, американские СМИ сообщают, что следователи, ведущие дело о смерти Сейджа Сталлоне, хотят поговорить с наблюдавшими его докторами. Эти сообщения появились после того, как стало известно, что делом занялись сотрудники отдела убийств и грабежей полиции Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что в доме Сейджа были найдены лекарства, предсмертной записки он не оставил.

"КП в Украине"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: