Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Семья пенсионеров заживо сгорела в собственной квартире

Семья пенсионеров заживо сгорела в собственной квартире

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Семья пенсионеров заживо сгорела в собственной квартире Пожарные не сумели вовремя помочь из-за припаркованных возле дома автомобилей.

Ночной пожар в Одессе забрал жизни супругов пенсионеров. Огонь вспыхнул, когда люди спали, и отрезал им все возможности выхода из квартиры.

 

Загорелась квартира на 4-м этаже одной из многоэтажек по улице Щорса. Поскольку помещение было захламлено старыми вещами, огонь очень быстро распространялся. Кроме того сквозняк от открытых окон усиливал горение.

 

Женщина спасалась от пламени на балконе и кричала о помощи. Соседи пытались помочь ей, но тщетно. Мужчина-инвалид успел лишь сползти с кровати. Пожарные приехали за 9 минут, но приблизиться к дому смогли не сразу.

 

Спасатели говорят, людей могли бы спасти, если бы не припаркованные вокруг многоэтажки машины. По предварительной версии, возгорание произошло от старого лампового телевизора, который

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.