Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Полтавщине зэк сбежал из колонии через забор

На Полтавщине зэк сбежал из колонии через забор

Категория: Криминал, Происшествия

На Полтавщине зэк сбежал из колонии через забор 23 июля в час дня из Кременчугской воспитательной колонии № 69 сбежал 44-летний заключенный. Его до сих пор ищут. 

 

"Сбежал неожиданно, за один рывок. Перепрыгнул забор и побежал, - рассказала Алла Торяник из пенитенциарной службы в Полтавской области. - Стражи начали стрелять в него из табельного огнестрельного оружия. Не знаем, попали ли в человека, потому как его не видели. Все же не удалось задержать".

 

Мужчина уже не первый раз был в тюрьме.

 

"Раньше отбывал наказание в исправительных колониях, - продолжили в милиции. - Последний раз попал за решетку за кражу. Склонен воровать автомобили, личные вещи людей. Также ведет бродячий образ жизни".

 

Когда осужденный бежал, был одет в черные спортивные штаны. У него темные короткие волосы, зеленые глаза. Рост 170-180 сантиметров. На левом плече татуировка, изображен волк. На правой руке - вытатуирован факел".

 

По материалам Gazeta.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.