Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » 10 НЕВЕРОЯТНЫХ ИСТОРИЙ ЛЮДЕЙ В КОМЕ

10 НЕВЕРОЯТНЫХ ИСТОРИЙ ЛЮДЕЙ В КОМЕ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

10 НЕВЕРОЯТНЫХ ИСТОРИЙ ЛЮДЕЙ В КОМЕСостояние комы до конца не изучено. 

 

Есть теория, которая утверждает, что в коматозном состоянии человек находится между мирами и сам выбирает, стоит ли ему возвращаться. Но, так никому и не удалось точно сказать, существует ли "свет в конце тоннеля" и вспомнить, что происходило во время коматозного сна.

Предлагаем вам познакомиться с десяткой самых необычных историй связанных с пребыванием людей в коме. 

1. Девочка вышла из комы и начала петь песню Аббы "Mamma Mia"

Когда маленькая Лайла Тосей  впал в кому, после заражения менингитом, врачи на давали ее семье никаких надежд. Но сама трех летняя малышка была с ними не согласна и вышла из комы через пять дней, напевая песню Аббы  "Mamma Mia!"

2.  Трех летняя девочка после комы начала курить и пить алкоголь

После того как Ян Вен выжила в страшной катастрофе и провела в коме 5 дней она начала курить сигареты и пить алкоголь. Родители девочки говорят, что ее личность изменилась, она начала себя вести как взрослая. Ко всему прочему у нее изменились предпочтения в одежде. Она выбирает мальчиковую одежду.

3. Молодой парень, выходя из комы послал свою мать на "3 веселых буквы"

Мама Джои Хопкинса  ждала 41 дней пока ее сын не вышел из комы после сильного ДТП, но первые слова, которые она услышала от сына были не слова радости….он посла ее. Это единственное, что он мог сказать, чтобы дать понять, что он жив. Его слова ее не обидели, она только обрадовалась, что сын жив. 

Он получил серьезные травмы головы, у него сломана шея и спина.

4. Женщина разрешила ввести себя в кому, чтобы спасти жизнь своему ребенку

Валерия Ли не помнит рождение своего сына, не удивительно, ведь она была в коме когда родился ее сын Оливер. Валерия и ее вся семья заболели свиным гриппом, но все члены семьи кроме нее перенесли грипп без осложнений. Ее в срочном порядке доставили в больницу и начали лечение, когда она не отреагировала на лечение, врачи решили ввести ее в искусственную кому. Через 3 недели ей сделали кесарево сечение. Когда она очнулась через неделю, не сразу поняла, почему у нее плоский живот.

5.  После комы девушка не могла вспомнить свою прошлую жизнь

По дороге на работу Лиз Сайкс вдруг почувствовала головокружение и через минуту полностью была дезориентирована. Она не могла понять, куда она идет и кто она вообще такая. За этим следовала череда микро-инсультов. Ее доставили в поликлинику, врачи диагностировали энцефалит, но чтобы спасть жизнь девушке ее пришлось ввести в кому на 3 недели. После того как она очнулась, ее память как будто была стерта. Она не помнила ничего до момента, когда очнулась. 

6.  Женщина впадает в кому всякий раз как говорит "я тебя люблю"

Редко медицинское заболевание и до конца не исследовано врачами, заставляет женщину держать свои эмоции под контролем. Потому что как только она чувствует прилив эмоций, сразу же падает в обморок. 

7. Девочка из Хорватии после комы заговорила на немецком

Подросток, пролежав 24  часа в коме, проснулась и заговорила на немецком. Но при этом напрочь забыла свой родной язык. Девочка учила немецкий всего лишь год в школе, теперь же ей придется изучать родной язык заново. Врачи не могут понять причину случившегося.

8.  81-ний мужчина стал секс – наркоманом после 4-ех дневной комы

После того как пенсионер из Швейцарии провел 4 дня в коме, сразу же с больничной койки он побежал в бордель. Потратив там за одну ночь 3000 фунтов стерлингов. Теперь в этом борделе он проводит все ночи. Его семья считает его сексуально зависимым, и посадили его под домашний арест.

9. Жертва аварии проснулся через 19 лет

19 летний парень попал в аварию на машине, только, что, отпраздновав рождение дочери. Его жена и мать на протяжении всех 19 лет каждые выходные вывозили его на ферму, говорили с ним и читали книжки. И вот однажды когда его мама пришла навестить его в реабилитационный центр, он открыл глаза. Ему предстоит пройти большой путь восстановления как физически, так и ментально.

10.  Мужчина впал в кому по собственному желанию

Джон Роуч страдает от сильных болей. Он опробовал уже все, начиная от операции и заканчивая сильнодействующими обезболивающими. Ничего не помогало, и он решил свести счеты с жизнью, но тут пришло спасение. Его вводят в кому и вводят сильнодействующие лекарства, которые помогают ему на некоторое время жить, забыв о боли.

По теме: Во сколько обойдется лечение в Израиле

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: