Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под Киевом мужчина из ревности зарезал друга

Под Киевом мужчина из ревности зарезал друга

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Под Киевом мужчина из ревности зарезал друга В Броварах Киевской области, 36-летний мужчина из-за ревности нанес смертельное ранение своему 47-летнему товарищу.

Для того, чтобы ликвидировать следы преступления мужчина решил расчленить труп и утопить в водосточной канаве. Впрочем, донести бездыханное тело в канаву не успел - его вместе с сожительницей задержали правоохранители.

 

Как, установило следствие, задержанный вместе с жертвой распивали спиртные напитки. Пили почти целый день, когда алкоголь закончился, хозяин пошел в магазин купить еще несколько бутылок. 

 

Только вернулся домой, как сожительница сообщила: "Твой товарищ ко мне приставал..." Такие слова очень обидели человека. Под действием алкоголя схватил со стола кухонный нож и ударил друга.

 

После этого парочка отправилась спать. Проснувшись утром, увидели на полу бездыханное тело, от которого и решили избавиться. На одной из улиц города Бровары сотрудники общественного формирования по охране общественного порядка заметили мужчину и женщину, которые несли что-то, подозрительно замотанное в ковер.

 

Об увиденном сразу сообщили работникам милиции. На место происшествия прибыли сотрудники полка особого назначения "Беркут", которые патрулировали окрестные улицы. Мужчину и его сожительницу задержали возле водосточной канавы.

 

Они как раз пытались избавиться от трупа. Злоумышленники сначала отказался давать показания, но все указывало на причастность их к преступлению, поэтому пришлось признаться в содеянном. За убийство с расчленением человек получил девять лет и шесть месяцев лишения свободы.

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.