Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Люди, которые нас удивили в жару

Люди, которые нас удивили в жару

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Люди, которые нас удивили в жару Российский перебежчик, иностранные студенты, Мадонна и другие...

Киевское "Динамо"

Судьба возвращает долги киевлянам - команда Михайличенко была хороша, но всем проигрывала на последних секундах. Команда Семина же одерживает шестую подряд победу на последних минутах. А может, у ЮрПалыча просто хорошие знакомые на валидольном заводе?

Российский перебежчик

Молодой человек форсировал Керченский пролив на матрасе - конечной целью путешествия была Одесса, где парень хотел "улучшить условия жизни". Но заплыв был остановлен бдительным пограничником. Жалко парня. Но в Одессе и своих мужиков с матрасами хватает. 

Иностранные студенты

Отравившись едой (в такую-то жару!), пятеро интернационалистов загремели во львовскую больницу. И были так впечатлены увиденным, что через несколько часов оттуда сбежали. Теперь европейские гости перейдут на солнцеедение - лишь бы не связываться с нашей медициной. 

Мадонна

Певица опоздала на 3 часа на свой концерт в Киеве. Зрители успели возненавидеть "разогрев" звезды и уходили посреди выступления - на метро бы успеть. Тех же, кто остался, после шоу ждали таксисты с тройными тарифами. Вот им Мадонна очень понравилась.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: