Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тигипко: Никакого поднятия цен на газ для населения не будет

Тигипко: Никакого поднятия цен на газ для населения не будет

Категория: Общество, Деньги

Тигипко: Никакого поднятия цен на газ для населения не будет Кабинет министров не допустит роста цен на газ для населения и теплокоммунэнерго. 

 

Об этом на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА заявил вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко, сообщила пресс-служба Кабмина.

 

 

"Никакого повышения цен для населения и теплокоммунэнерго не будет, и точка", - сказал он.

 

По его словам, если в перспективе правительство будет идти на повышение цены на газ, то оно разработает специальные компенсаторные механизмы для беднейшего населения, а богатые будут платить полную стоимость.

 

Вице-премьер также подчеркнул, что правительство продолжит совершенствовать систему субсидий, которая позволит большинству украинский платить за газ столько же, сколько и раньше.

 

"Мы понимаем, что не можем оставить людей один на один с высокими ценами на газ. Несмотря на то, что он для Украины - едва ли не самый дорогой в мире ", - отметил Тигипко.

 

Напомним, повышение тарифов на газ для населения является одним из условий предоставления Украине очередного транша кредита  от Международного валютного фонда.

 

По материалам

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: