Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ревнивец отрезал голову возлюбленному экс-супруги

Ревнивец отрезал голову возлюбленному экс-супруги

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Ревнивец отрезал голову возлюбленному экс-супруги А потом сам явился в полицию с повинной. 

 

То, что произошло в одном из дворов Екатеринбурга, описанию поддается сложно. Там 30-летний Дмитрий Буримов учинил кровавую расправу над нынешним избранником своей бывшей жены Ольги. Прямо во дворе дома, где жили влюбленные, он убил 23-летнего Александра Умарова, а потом на глазах соседей и случайных прохожих расчленил его...

 

Очевидцы этого кошмара рассказали, что Дмитрий пришел к бывшей супруге рано утром, но его не пустили на порог. Тогда он выключил в щитке электричество, а когда Александр Умаров вышел, напал на него. Мужчины схватились прямо на лестничной площадке. Затем выбежали во двор, а следом за ними - истошно кричащая Ольга Буримова. Все трое уже были в крови, у девушки была сквозная рана на руке. У ее бывшего мужа с собой был нож, которым он беспощадно наносил удары по Александру. Когда Умаров упал без сознания, Дмитрий хладнокровно обезглавил соперника.

 

 - Я выглянула в окно, а там какой-то высокий мужчина, одетый в строгий черный костюм, стоит над окровавленным, обезглавленным телом и спокойно заворачивает голову в пиджак, - с ужасом рассказывает соседка Ольги и Александра Анастасия.

 

Буримов с жутким трофеем пошел к городскому пруду, выкинул в воду нож и голову, а сам… отправился с повинной к полицейским. 

 

- Он уверял, что устроил кровавую расправу из-за ревности к сыну, - говорят в полиции. - Именно так он объясняет жуткое преступление. Ведь его единственный семилетний сын Леша стал называть папой другого...

 

- Ольга с Сашей были счастливой парой, - рассказывает сосед Умарова Александр Будовских. - Они вместе больше трех лет. С нежностью относились друг к другу. Зарабатывали хорошо, машину купили. С Димой я не был знаком, но видел его. Он по выходным приходил за Лешкой. Подарки приносил. Все считали, что у Оли неплохие отношения с бывшим мужем, да и Саня к нему нормально относился.

Александр Умаров и Ольга Буримова не скрывали своего счастья, за что и поплатились.

У сестры Ольги - Кристины Сычевой - иное мнение: отношения между экс-супругами были напряженными.

 

- За все три года Буримов лишь несколько раз приходил к Леше, купил ему однажды спортивный костюм, - говорит женщина. - Саша же относился к мальчику как к сыну. Водил на тренировки по боксу, воспитывал, заботился. И он очень любил Олю. Иногда Дима к ним наведывался, устраивал скандалы. Саша терпел и утихомиривал его.

 

- По некоторым данным, убийца состоит на учете у психиатра и, судя по всему, убить соперника планировал давно, сосед утром видел его в перчатках, да и орудие убийства выбрано не случайно, -  говорит пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Подозреваемый работал в пункте приема цветных металлов.

 

По материалам КП в Украине

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.