Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Принимая гречку, люди обрекают себя на бедность

Принимая гречку, люди обрекают себя на бедность

Категория: Политика, Общество

Принимая гречку, люди обрекают себя на бедность Продавая свой голос за продуктовые наборы, люди обрекают себя на бедность. 

 

Такое мнение высказал политолог, директор Международного института демократий Сергей Таран в эфире "Эра-FM".

 

"Человек, который голосует за гречку, она выбирает тех людей, которые заинтересованы в том, чтобы никогда не сделать его богатыми. Никогда они не будут делать этих людей богатыми. Если они сделают их богатыми, как же их купить ? Можете себе представить, что немецкому бюргеру предложили за голос за правящую партию мешок гречки или колбасу? Это даже с финансовой точки зрения смешно. Поєтому, принимая гречку, люди обрекают себя на бедность", - сказал он.

 

По его словам, сейчас сложно доказать, что олигархи финансируют те или иные политические силы.

 

"Олигархи, безусловно, вкладывают в эту избирательную кампанию. Но эти деньги теневые. Проблема украинской политики в том, что в ней присутствует бизнес , а в том, что отношения между ним абсолютно непрозрачны. Мы не знаем, на каких условиях они договариваются, какие олигархи куда вкладывают, сколько вкладывают. Назвать их мы можем, но это будет бездоказательно", - отметил Таран.

 

Напомним, 13 августа Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов  в народные депутаты.

 

 

По материалам

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.