Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Нагорняк: "Хачериди и Ракицкий - сильнейшая пара центральных защитников"

Нагорняк: "Хачериди и Ракицкий - сильнейшая пара центральных защитников"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Нагорняк: "Хачериди и Ракицкий - сильнейшая пара центральных защитников" Футбольная сборная не смогла победить во Львове. Такое случилось впервые: предыдущие семь матчей в этом городе наши выигрывали.

 

Но чехам в среду забить не смогли - 0:0. Поединок был товарищеским и последним перед стартом сборной Украины в отборочном турнире Кубка мира- 2014 - 11 сентября, вторник, в Лондоне против Англии.

 

- Если говорить о качестве игры сборной Украины, то оно было полностью позитивным, - говорит бывший форвард сборной Сергей Нагорняк, 41 год. - Движение, самоотдача, коллективные действия. Никто не выпал из игры. Разве что Степаненко однажды грубо ошибся.
 
 
 
Единственный "минус" - отсутствие забитых мячей. Но это частично даже хорошо. Возможно, то, что не забили против Чехии в товарищеском поединке, забьем Англии в официальном.
 
 
 
- Ветеран сборной Тимощук сыграл один тайм. Можно ли его и в дальнейшем рассматривать как "железного" игрока основы?
- Это будет зависеть от формы Анатолия, насколько регулярно он будет играть за клуб, немецкую "Баварию". Тимощук не совсем удачно сыграл на Евро, а еще его подпирает молодой Гармаш. Он очень понравился и в матче за "Динамо" против "Волыни", и за сборную против Чехии.
 
 
- В центре обороны не играл Тарас Михалик.
- Я считаю это логично. Хачериди - Ракицкий - наша сильнейшая пара центральных защитников. Поединок на Евро против Англии это доказал.
 
 
- Ваш вариант на острие атаки?
- Единого нет. И Девич, и Селезнев против Чехии сыграли добротно. Думаю, дальнейшие матчи чемпионата Украины помогут Блохину сделать выбор между этими двумя на позиции единственного форварда.
 
 
- Бутко готов выйти на позиции правого защитника в Лондоне? Или он недостаточно опытен для этого и стоит положиться на Гусева?
- Мне Бутко понравился. Он быстрый и вполне может противостоять на фланге или Янгу, или Милнеру, или Джонсону.
 
 
 
 
 
 
 
По материалам gazeta.ua
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.