Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В крымском ночном клубе московский самбист убил солдата одним ударом

В крымском ночном клубе московский самбист убил солдата одним ударом

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

В крымском ночном клубе московский самбист убил солдата одним ударомОтправив в смертельный нокаут военнослужащего внутренних войск МВД, борец по кличке Молот подался в бега. 

Мастер "кровавого спорта" в розыске  

Конфликт произошел в ночном клубе поселка Андреевка близ Севастополя. 24-летний Александр Федоров, служивший связистом, пришел туда отдохнуть со своей знакомой. Молодежь спокойно развлекалась, а уже на выходе Сашу подозвал его сверстник - москвич Станислав Молодцов. 

Из-за чего парни сцепились, до сих пор толком неизвестно. Все случилось уже на улице. Со слов очевидцев, московский гость ударил крымчанина кулаком в лицо. Саша упал, ударился о бетонный пол головой и потерял сознание. Его подруга пыталась привести солдата в чувства, вызвала скорую. Увы, спасти его не смогли. 

- Федоров поступил к нам уже в состоянии клинической смерти, - рассказали "КП" врачи реанимационного отделения Севастопольской горбольницы № 1.

Тем временем москвич дал деру. А парень он непростой: Молодцов - профессионал в боях без правил, занимается боксом и боевым самбо. В Москве у него сотни фанатов, а за свои достижения в "кровавом спорте" ему дали прозвище Молот.  

- Молодцов объявлен в розыск, возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти, - сообщили "КП" в пресс-службе управления МВД в Севастополе.

Драку, говорят, запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на фасаде клуба. Но что конкретно видно на записи, в милиции пока не сообщают - изучают. 

Станислав Молодцов - спец по боям без правил.

Саша хотел служить в милиции 

На похороны Александра пришло около трехсот человек. Его друзья и знакомые в один голос говорят: Саша был веселым парнем, душой компании… И в воинской части, где служил парень, о нем отзываются наилучшим образом. 

- Александра уважали и ребята-сослуживцы, и командиры, - рассказывает начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины генерал-майор Николай Балан. - Он был кандидатом на офицерскую должность, хотел в будущем работать в милиции… Жаль, что с ним случилась такая беда. 

А вот близкие Саши настолько убиты горем, что общаться наотрез отказались. Отец парня - пенсионер МВД Борис Федоров - лишь написал обращение к друзьям своего единственного сына в соцсетях: "Я прошу всех - не надо никаких интервью прессе. Это наша боль, наша утрата, нам придется с этим как-то жить. Лучшая память о Саше - любовь его друзей. Вспоминайте его, молитесь за его душу".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
FBB 22 ноября 2012 15:12
"Виктору", "русичу" - Когда будете стоять у могилы своего ребенка обязательно вспомните свои слова. У смерти нет национальности...
          3
Виктор 19 августа 2012 16:32
Ну и что, что убил. Нехер было лезть. Папин сынок, сын мента, и сам будущий мент. Сам виноват. А Молот красава. Валить ментов!!! А РУСИЧу вот что: это вас резать надо, от мощонки, до горла.
          2
русич 18 августа 2012 19:40
ну что ж,нужно убить несколько кацапчиков в крыму,их там пока как собак не резаных...
          1