Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Семья продала ребенка, чтобы сделать в доме ремонт

Семья продала ребенка, чтобы сделать в доме ремонт

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
 Мама оценила сына в 40000 гривен, но уступила за 30000.
 
 
В Винницкой области 23-летняя женщина выставила на торги пятилетнего сына. Пособником в этом деле стал 33-летний супруг горе-мамаши, которому мальчик был не родным. Этот ребенок изначально не был нужен парочке – воспитывался в интернате, домой приезжал только на каникулы. Если можно назвать домом грязную и разваленную хату в селе Ягодном.  Позже сожители будут оправдываться, что торговали ребенком, чтобы сделать в доме ремонт. 
 
О готовящейся сделке милиции стало известно, когда супруги через знакомых стали подыскивать покупателя. В этой роли выступила 
женщина из Винницы. Мамаша просила за сына 40 тысяч гривен, но в ходе торга все же сбила цену - до 30 тысяч.
 
- Супругов задержали, когда они взяли деньги и усадили ребенка в машину покупательницы, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" сотрудник пресс-службы милиции Винницкой области Александр Миронов. – Сейчас супруг женщины задержан, сама она на подписке о невыезде. Суд отказал в аресте из-за беременности. Никто из подозреваемых даже не скрывает, что решились на третьего ребенка, а в семье кроме мальчика росла трехлетняя девочка, чтобы получить  от государства пособие. Ни женщина, ни ее супруг не работали. Жили на помощь, которая выделяется детям.
 
Сейчас детей у мамаши отобрали – временно или навсегда будет решать  опекунский совет. Пока брат с сестричкой находятся на попечении врачей в детском отделении районной больницы.  Мальчик так и не понял, что мать предала его и говорит, что очень за ней скучает. 
 
За торговлю ребенком супругам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.