Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Приемные родители забили насмерть 6-летнего мальчика

Приемные родители забили насмерть 6-летнего мальчика

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Приемные родители забили насмерть 6-летнего мальчика Приемные родители говорят, что у мальчика были приступы немотивированной агрессии.

В реанимационном отделении городской больницы N20 российского Красноярска умер 6-летний Дмитрий Олейник, который ранее был госпитализирован с тяжелыми травмами.

 

В убийстве ребенка обвиняют приемных родителей, которые отрицают свою вину, сообщает "Сибирское агентство новостей". Врачи обнаружили у мальчика кроме травмы головы другие телесные повреждения, в том числе перелом челюсти в двух местах.

 

Ребенок проживал в семье приемного отца и его гражданской жены в Октябрьском районе Красноярска. Сейчас в отношении приемных родителей возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего").

 

Приемные родители полностью отрицают свою причастность к избиению ребенка, говоря о том, что травмы он получил в результате собственных неосторожных действий.

 

Зато бывшая жена приемного отца говорит о том, что человек и к ней применял физическое насилие, о чем она сообщала в правоохранительные органы.

 

Ранее приемный отец и его сожительница сообщали, что ребенок отставал в умственном и физическом развитии, и у него случались приступы немотивированной агрессии, в связи с чем они применяли к нему "сдерживающее насилие".

 

По материалам ТСН.ua