Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цукерберг резко победнел

Цукерберг резко победнел

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT

Цукерберг резко победнел Акции Facebook упали до исторического минимума - 19,69 долларов. Начинали они с 38 долларов за акцию.

Состояние генерального директора Facebook Марка Цукерберга за один день уменьшилось на 600 миллионов долларов из-за резкого падения стоимости акций компании.

 

В течение первого часа торгов на Nasdaq 16 августа акции Facebook упали еще на 7%, достигнув исторического минимума - 19,69 долларов за акцию. К завершению торгового дня ценные бумаги отыграли часть падения, закрывшись на уровне 19,87 долларов за акцию.

 

"Рынок не уверен в будущем Facebook", - прокомментировал ситуацию автор книги "The Facebook Effect" Дэвид Киркпатрик. Напомним, Facebook провела IPO на бирже NASDAQ 18 мая текущего года.

 

Цена акций компании в рамках IPO была определена на уровне 38 долларов за штуку. Уже на следующий день бумаги потеряли 10% стоимости.

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: