Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мальчик сжег живьем друга

Мальчик сжег живьем друга

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Мальчик сжег живьем другаДети не понимали, что обычная игра может привести к трагическим последствиям.

В Бурятии во время игры мальчик облил себя горючей жидкостью, а его друг решил поджечь приятеля. В результате этих шалостей мальчик умер и в настоящее время правоохранители проводят следственные действия по факту его гибели.

 

Четырехлетний мальчик, который получил ожоги 90% поверхности тела, скончался в больнице города Улан-Удэ. Трагедия произошла, когда потерпевший играл вместе со сверстниками во дворе своего дома.

 

Мальчик облил себя из найденной бутылки техническим растворителем, предположив, что это вода. А другой ребенок в ходе игры поджег зажигалкой пропитанную горючей жидкостью одежду товарища.

 

Как говорят следователи, огонь мгновенно охватил ребенка. На его крики откликнулись жители дома, которые через несколько минут потушили пламя. Пострадавшего госпитализировали, но спасти его не удалось.

 

У него были очень тяжелые глубокие ожоги тела, дыхательных путей, ожоговый шок. Такие большие травмы, по словам врачей, были не совместимы с жизнью, поэтому они не смогли ему помочь.

 

В настоящее время следователи выясняют, почему легковоспламеняющаяся жидкость и зажигалка были доступны детям.

 

 

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: