Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Подстреленный Вова Морда начал давать показания?

Подстреленный Вова Морда начал давать показания?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Подстреленный Вова Морда начал давать показания?Сотрудники милиции пока этот слух не комментируют.

 

После информации о том, что Владимира Дидуха, более известного в криминальных кругах как Вова Морда, перевели из реанимации в обычную палату нейрохирургического отделения, пошли слухи, что авторитет начал давать показания. 

 

Так ли это, мы поинтересовались в областном управлении милиции. Но сотрудники правоохранительных органов лишь подтвердили, что пострадавший в результате неудачного покушения мужчина жив и находится в больнице. Всю остальную информацию они не разглашают в интересах следствия. Правда, стало известно, что показания уже дал третий пассажир машины, который находился на заднем сиденье и не пострадал в результате обстрела. Но что поведал свидетель стражам закона, пока тоже окутано тайной. 

 

Напомним, ЧП произошло в самом центре Львова в День Независимости. Неизвестные сред бела дня на глазах у прохожих расстреляли черный джип "Вольво", в котором находилось трое человек (подробности на сайте kp.ua). В результате водитель погиб на месте, а Вова Морда попал в реанимацию. Вчера стало известно, что авторитета после сложнейшей операции перевели в обычную палату. 

 

У больницы, в которой лежит Владимир Дидух, круглосуточно дежурят сотрудники "Беркута". Медики боятся давать комментарии и прогнозы. Прикрываются законодательством, согласно которому о состоянии здоровья пациента могут сообщать лишь родственникам. 

 

Из неофициальных источников стало известно, что VIP-пациент перенес многочасовую "операцию на голове". И послеоперационное состояние позволило перевести его в обычную палату отделения нейрохирургии, где, как известно, "легких" пациентов не бывает. К мужчине пускают только родственников, но видели перед операцией и священника.

 

 


КОММЕНТАРИИ (1)
Поп 30 августа 2012 07:36
Сволота. Всё говно в Украине, даже киллеры. Безрукие мудаки. А попа тоже пристрелить надо, за бабки молебен отслужит даже во здравие Сатаны.
          1